第12版:国际新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 梧州日报 | 梧州零距离
3 上一篇  下一篇 4   2013年11月1日 星期 放大 缩小 默认
巴沙尔强调应排除外来干涉
陈聪

    新华社大马士革10月30日电(记者  陈聪)  叙利亚总统巴沙尔·阿萨德30日说,解决叙利亚问题的任何政治方案的成功都取决于是否能够停止对恐怖组织的援助。

    据叙利亚通讯社报道,巴沙尔当天会见了到访叙利亚的联合国-阿拉伯国家联盟叙利亚危机联合特别代表卜拉希米。他在会见时说,任何政治方案的成功都有赖于一些国家停止对恐怖主义的援助以及对这些国家的施压。

    巴沙尔说,这些国家为恐怖分子和武装分子进入叙利亚提供便利,为他们提供资金、武器和各种形式的物资援助。巴沙尔强调,停止援助恐怖主义是为对话营造有利氛围、为实现谈判目标制定明确机制的重要一步。

    巴沙尔同时强调,叙利亚人民是唯一被授权规划国家未来的一方,达成的任何解决方案都应该被叙利亚人民所接受,都应该反映其意愿,将外来干涉排除在外。

3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.xijiangdsb.com.cn www.xijiangdsb.cn 通用网址:西江都市报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
   第01版:要闻
   第02版:都市城事
   第03版:都市城事
   第04版:都市城事
   第05版:都市报料
   第06版:报网互动
   第07版:热点关注
   第08版:房产楼市
   第10版:国内新闻
   第11版:国内新闻
   第12版:国际新闻
   第13版:体育新闻
   第15版:娱乐新闻
   第16版:广告
美称中国没操纵汇率
韩媒称朝军需设施事故频发
叙已按时销毁化武设施
每天窃取数百万份数据
巴沙尔强调应排除外来干涉
俄举行核遏制力演练
澳用“特等舱”为美搜集情报
美联储维持宽松货币政策
阿总统发言“挑衅”