第12版:国际新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 梧州日报 | 梧州零距离
3 上一篇  下一篇 4   2013年11月1日 星期 放大 缩小 默认
俄举行核遏制力演练
刘怡然

    新华社莫斯科10月30日电(记者  刘怡然)  俄罗斯国防部30日说,俄战略导弹部队、空天防御兵、海军和远程航空兵当天举行大规模核遏制力突击战备演练。

    俄国防部消息说,俄战略导弹部队30日从莫斯科以北800公里的普列谢茨克航天发射场发射一枚“白杨-M”洲际弹道导弹,从南部的奥伦堡地区发射一枚“部队长官”洲际弹道导弹,两枚导弹均准确命中位于远东堪察加半岛的预定目标。

    消息还说,俄罗斯空天防御兵当天在西南部的卡普斯京亚尔靶场发射4枚导弹,包括“伊斯坎德尔”、“圆点-U”战术导弹以及S-300“宠儿”和S-400“凯旋”防空导弹。

    此外,俄海军两艘核潜艇分别在巴伦支海和鄂霍茨克海从水下发射弹道导弹。俄军还在哈萨克斯坦境内靶场成功进行短程反导演练。

    俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫说,当天的突击演练由总统普京领导,所有导弹发射正常,所有预定目标都被击中。

3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.xijiangdsb.com.cn www.xijiangdsb.cn 通用网址:西江都市报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
   第01版:要闻
   第02版:都市城事
   第03版:都市城事
   第04版:都市城事
   第05版:都市报料
   第06版:报网互动
   第07版:热点关注
   第08版:房产楼市
   第10版:国内新闻
   第11版:国内新闻
   第12版:国际新闻
   第13版:体育新闻
   第15版:娱乐新闻
   第16版:广告
美称中国没操纵汇率
韩媒称朝军需设施事故频发
叙已按时销毁化武设施
每天窃取数百万份数据
巴沙尔强调应排除外来干涉
俄举行核遏制力演练
澳用“特等舱”为美搜集情报
美联储维持宽松货币政策
阿总统发言“挑衅”