第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2020年5月23日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

为未返校学生邮寄教材


本报讯 (记者 朱元冬 通讯员 郑文锋)连日来,梧州学院加紧为因新冠肺炎疫情尚未能返校复学的全国各地学生免费邮寄学习教材。

据悉,梧州学院仍有部分专业、部分地区的学生至今未能返校,留在原籍通过上网课的方式学习。为了不耽误学生的功课,学院通过中国邮政公司向分布在全国各地的未返校学生免费邮寄教材。

据统计,全校有8200多名学生提出教材邮寄需求,需要邮寄的教材数量达7万多册。目前,学院2017级学生的教材已经邮寄出去,广西区内的学生已经陆续收到教材。2018级学生的教材力争在5月23日前完成邮寄。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.xijiangdsb.com.cn www.xijiangdsb.cn 通用网址:西江都市报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素
 合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:聚焦全国两会
    第03版:聚焦全国两会
    第04版:城事·要闻
    第05版:城事·社会
    第06版:城事·民生
    第07版:时事·国内
    第08版:时事·国际
电子医保卡暂不能代领
“龙舟水”来了 未来一周阵雨或雷雨天气居多
后续
为未返校学生邮寄教材